上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

野生短尾貓一家4口來拜訪!

國際中心/綜合報導

白鵝被踩頸強拔毛成「一片鮮紅」

竟然有洗澡、吹毛不慘叫的柴柴!

美國南卡羅來納州一隻4個月大拳師犬「賽咪(Sammie)」慘遭虐待,被壞人用被2

台南英文家教費用

2口徑的槍支轟頭、射腿,綁在後車廂拖行、身上還有多處藍色潑漆痕跡。同樣也有受虐經驗的邊境牧羊犬「西蒙(Simon)」,在收容所看到躺在手術台上的賽咪,用爪子輕輕碰了碰對方,似乎是在表示「不用害怕,有我在喔」的安慰情誼。

英文家教鐘點費



獸醫院工作人員妮可(Nicole Jones)向《New York Daily News》表示,賽咪的復原情況比原本預期的還要好,被來福槍射中的前腿有很多健康組織及皮膚增長,相信未來將有機會完全康復。

基隆英文家教費用



小白貓迫他當貓奴太可愛只好認了

藏獒淪流浪狗野外

基隆英文家教推薦

群起獵食雪豹

求職英文自我介紹3分鐘



▲可憐地「賽咪」因為有了「西蒙」的陪伴,變得比較安心。(圖/翻攝自「Paws & Claws Animal Clinic」臉書)

就是你!小貓咪狂巴指甲剪洩恨

「Paws & Claws Animal Clinic」獸醫院5月3日拍下了這張溫馨圖片,獨自躺在冰冷冷手術台上賽咪,似乎因為有了西蒙的陪伴而感到安心。「Rescue Dogs Rock NYC」創辦人傑奇認為,動物之間的情誼遠遠超過人類所能給予的,才讓這兩隻「同病相憐」地小狗見面,為彼此加油打氣。

貓小孩闖禍把自己變海豹討饒



紙門永遠一秒

職場英文對話

悲劇...貓奴化悲憤為創..

喵星人侵略地球實錄!

貓咪叼回家貓頭鷹寶寶一臉無辜



萌!2歲女和小猩猩「小手貼小手」

英文自我介紹範本面試

外籍英文家教行情

浣熊壞壞!跑到別人浴室做體操

俄羅斯夫妻拉拔「熊孩子」23年了

▼兩隻小狗變成了好朋友,術後「西蒙」也會常常去探望「賽咪」。(圖/翻攝自「Paws & Claws Animal Clinic」臉書)

雨天水蟻飛舞蟾哥吐舌「雙殺

新竹一對一英文家教





嘉義外籍英文家教

高中英文補習班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()