你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者洪聖壹/台北報導

面對國家通訊傳播委員會(NCC)即將於明天(7/8)審議亞太電與台哥大漫遊是否合宜,鴻海副總裁兼亞太電信董事長呂芳銘今天(7/7)提供多項使用數據,並表示主管機關(指NCC)應該會以保護既有消費者的權益為優先考量(?),但是他也不諱言,一旦最後決議必須要跟台灣大哥大分割,那麼對於亞太電來說,衝擊很大,即便如此也只能:「回來推 VolTE」。

呂芳銘表示,台灣的 VoLTE 環境相較於其他各個先進國家來說,相對的不成熟,然而面對各界質疑與環境建置等種種因素,亞太電才會延後到 2015 年 4 月建設 300 個基地台,於 6 月新增 300 個基地台,至於國碁於 4 月建設 292 個基地台,5 月建設 108 個基地台。

至於亞太電不得不使用台灣大哥大網路的原因,主要是在於要保障亞太 140 萬 CDMA 用戶(網內互打為主)的升級 4G 權益。當中包括國內支援APT700(B28)的終端手機不足,僅有 Infocus M810 手機,其餘 iPHONE 6 系列、三星 Note 4 、S6 系列等手機尚未完成入網測試,未能商用。至於無法使用 CSFB-CDMA 技術的原因,呂芳銘這次也解釋,主要是原因在於系統需要整合,加上終端需要客製化(這些手機必須要有 CSFB-CDMA 技術)。

呂芳銘首度展示了亞太電與台哥大間的漫遊示意,坦承亞太電註冊的事 VoLTE 的網路,CSFB 手機無法註冊,因為 CSFB 手機註冊在 LTE 網路的話,一定是找 4G 頻段,但在這之前如果沒有進入 3G 頻段,那麼一定會註冊失敗,所以就去找有漫遊合作的廠商,至於找上台灣大哥大的原因,是成本效益的考量。

呂芳銘表示,當然只要花錢,中華、遠傳、台灣之星,技術上都是可行,像是在哥倫比亞,就有純 4G 跟純 3G 運營商策略合作,他強調,這些都是技術上可行,但是在操作上、時間上運作上有困難的。

呂芳銘向業界呼籲:「VOLTE服務是必然的趨勢,同業也都完成建設。當然,亞太電信也正在努力建設中。」如果台哥大、遠傳、台灣之星也都願意推 VOLTE(中華電還未通過 VoLTE),那麼亞太電,就可以回歸原有的消費使用機制,這個狀況最晚明年,因為要尊重市場機制,藉此希望同業一起推動 VoLTE,讓消費者享受高品質的語音、影像行動通訊服務。

面對媒體詢問,倘若最後 NCC 決議亞太電信必須要跟台灣大哥大分割清楚,那麼現有 30 萬 4G 用戶權益該何去何從?呂芳銘無奈表示:「看主管機關怎麼審議,亞太電將配合主管機關...一旦最後決議必須要跟台灣大哥大分割,那麼對於亞太電來說,衝擊很大,即便如此也只能:『回來推 VolTE』」。

英文補習班費用 一對一英文家教費用 彰化英文家教 南投英文家教 傳華碩財務長張偉明燒炭自殺

HTC 826大螢幕讓你不再咪英文補習班費用 一對一線上英語家教 屏東英語家教網 高雄英語家教網咪眼

想在YouTube搜到A片?請照著做英文補習班費用 桃園英語家教費用 台東英語家教班 屏東英語家教班

三星平價新機 J7 八月登台

疑似三星 Note 5 實機外觀曝光

三星 Note 5 確認 8/13 ..

三星二代超平板登台價12,900元起

電話費率調降66%的真相

塑膠袋能吃?分解後變美味食物!

粉色iPhone 6S曝英文補習班費用 一對一英語家教 嘉義 一對一英語家教 基隆 一對一英語家教行情光叫玫瑰金..

三星推Tab S2 超平板拚銷售第一

HELIX手環可裝藍芽耳機

華碩財務長張英文補習班費用 如何找英文家教 苗栗英文家教推薦 新竹英文家教推薦偉明因病辭世

谷歌報告:亞洲人比歐美愛玩手機

高中英文補習班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()