你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲教育部長吳思華24日表示部長無權改變課綱的決議。(圖/記者張語羚攝)

政治中心/綜合報導

課綱爭議仍僵持不下,教育部長吳思華日前表示,「部長無權改變」。但社民黨表示,「課綱是教育部依法公布的法規命令」,教育部作為法令的主管機關,可依行政程序廢線上英文學習推薦 學習英文 好用的英文學習app android英文學習app止或停止適用,「誰說無法改?」 顯然與吳思華的說法相悖。

社民黨表示,在「高級中學法」及「高級中等教育法」中,課綱為中央主管機關被授權訂定的「法規命令」,依照行政程序法第151條,只要說明理由、提供有關人士陳述意見,甚至是舉辦聽證會,就可依法廢止或停止適用。「吳思華毫無法律素養的發言,明顯還在逃避反黑箱課綱的訴求。」

社民黨強調,課綱微調事件已造成社會「重大衝擊」,若是將微調課綱依行政程序法送交立院審查,也可依法召開臨時會就適法性展開審查。

社民黨認為,教育部長本來就有權力,亦有管道停止微調課綱,籲吳思華「切末一再逃避」。

▼社民黨呼籲吳思華「切末一再逃避」。資料照。(圖/社會民主黨提供)

線上英文學習推薦 桃園上班族學英文 台北上班族學英文 基隆上班族學英文

花蓮青年住宅8月登記1戶250萬

沒錢還出國?苗縣府:徐耀昌自費

朱立倫:八仙一人一案助重返社會

特寫/26歲柱姐發言人徐巧芯

教育部:監視器錄到學生攻擊教官

羅淑蕾要求悔過柯:我佛慈悲

黃國昌參選立委于美人笑:還好沒取消

這次出庭要選總統?柯P線上英文學習推薦 線上免費學英文會話 兒童免費學英文網站 免費學英文網站分享:沒時間

苗栗負債傅崐萁:沒人強迫你選

劉政池為兄抱屈:讓世界看到苗栗

宋楚瑜臉書放影片:思念萬水姐姐

柯文線上英文學習推薦 台南學英語會話 嘉義學英語會話 彰化學英語會話哲:逮捕學生哪是張奇文決定

時代力量挺綠第三勢力整合破局

傅崐萁:毛治國長期用花蓮苦茶油

線上英文學習推薦 兒童英文教學網站 幼兒英文教學 英文教學網站

高中英文補習班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()