你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲有外媒發現喬治小王子(圖左)與20多年前的爸爸威廉王子(圖右)穿著打扮幾乎完全相似,就連神韻都很像。(合成圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

英國威廉王子(Prince William)與凱特王妃的小公主夏綠蒂於6月公開亮相後,引起不少皇室狂熱粉絲的注意,已經晉升為哥哥的喬治小王子更是鎂光燈的焦點。有眼尖的外國媒體發現,5日時出席妹妹受洗典禮的喬治小王子與父親小時候的穿著相當類似,從頭到腳幾乎都一模一樣,如此的巧合也在網路上掀起討論。

▼喬治小王線上英文學習推薦 幼兒免費英文學習網站 線上免費英文學習網站 免費英文學習網站推薦子穿著設計師打造的童裝,與父親一起出席妹妹的受洗典禮。(圖/達志影像/美聯社)

▼而當年的威廉王子小時候也是線上英文學習推薦 屏東學英語會話 台南學英語會話 雲林學英語會話穿白衣紅褲,配上白襪及黑皮鞋。(圖/達志影像/美聯社)

根據《Eonline》報導,即將滿2歲的喬治小王子(Prince George of Cambridge)日前出席妹妹夏綠蒂公主(Princess Charlotte of Cambridge)的受洗典禮時,身著由服裝設計師萊利(Rachel Riley)所精心設計的白衣紅褲,吸引不少媒體搶拍,照片公布後也引起許多網友讚賞。不過喬治小王子身上的穿著,與20幾年前威廉王子小時候的打扮幾乎一模一樣,模樣相當可愛。

目前已經9周大的夏綠蒂公主於當地時間5日時,在父母及哥哥的陪同下前往聖.抹大拉馬利亞教堂(St. Mary Magdalene Church)受洗。只是與過去不同的是,以往皇室成員受洗儀式都不准民眾拍照,但威廉王子及凱特王妃展現親民作風,首度開放喜愛皇室的人民可以一起同樂,慶祝夏綠蒂的受洗儀式。

▼威廉王子與凱特王妃帶著一雙可愛的兒女前往聖.抹大拉瑪麗亞教堂。(圖/達志影像/美聯社)

▼好奇的喬治還不時探頭看妹妹夏綠蒂的嬰兒車。(圖/達志影像/美聯社)



孕媽照超音波發現竟懷著小雷龍

巫術惹禍?線上英文學習推薦 幼兒學英語網站 看影片學英語網站 最佳親子學英語網站韓3母子性侵事件揭密

冰川專家連3死教授提出陰謀論

醉男玩俄羅斯輪盤首槍就自轟亡

AV女爆料 獲邀進飛機駕駛艙開趴

怕遭石刑滅口IS劊子手落跑了

烏藝術家用5千彈拼出普丁戰爭臉

食物過敏身亡女童遺作感動世人

Dior14線上英文學習推薦 學英文推薦補習班 線上學英文 推薦 學英文推薦歲嫩模穿透視裝走秀爆爭議

南極發現5千萬年前動物精子化石

父為救生病兒殺10歲童獻祭驅魔

逃過死劫妓女擊斃連環殺人犯

韓母線上英文學習推薦 學英文不花錢 在家學英文 線上 兒童在家學英文子控被當性奴恐怕攏是假?

誰是受害者?韓母子性侵事件揭密

高中英文補習班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()