你的成功從下面這個網址試聽過開始

美聯國聯兩大巨投18日正面對決,2014年世界大賽冠軍巨人隊,由王牌邦加納(Bumgarner),挑戰水手隊賽揚投手赫南德茲(Hernandez),兩人全都投滿八局,邦加納只失2分苦吞完投敗,赫南德茲則奪下第十勝,登上美聯勝投王。King Felix上一場先發被太空人打爆,才投了0.1局就狂失8分吞敗,也無緣成為今年大聯盟第一位10勝的投手,這場在家裡對上巨人,國王甩開惡夢再度挑戰。球賽主播:「被判三振出局。」Felix Hernandez投出第二次三振,國王的法庭特區一片黃色的K海,而作客的巨人也不遑多讓,王牌左投Madison Bumgarner,一開始,甚至投得比國王還要好,前四局是無安打比賽,直到五局下半,一出局後,才因為隊友守備不捧場,無安打比賽破功。球賽主播:「2好球沒有壞球滾地球,克勞佛接不順的反彈球,克勞佛又傳丟了。」Bumgarner無語問蒼天,紀錄上Mark Trumbo是擊出了一支內野安打,連續解決13位打者後,Bumgarner被破了無安打比賽的美夢,比賽來到六局下半,水手一出局攻佔一壘,得靠長打才能得分,而Austin Jackson適時挺身而出。球賽主播:「帕岡沒有辦法接到,祖尼諾通過二壘奔向三壘。」這支深遠的三壘安打,帶著1分打點,水手終於突破Bumgarner的封鎖,先得到第一分,之後士氣大振,今年打擊狀況不佳的巨砲Robinson Cano,再補上一支二壘安打,打回水手第二分,Bumgarner完投8局飆出9K,被敲4支安打僅失2分,就吞下本季第4敗。球賽主播:「三振出局麥基下去休息。」Hernandez主投8局送出5次三振,被敲4支安打沒有失分,終場水手就以2:0擊敗巨人,國王也成為今年美聯第一位10勝的投手。(民視新聞丁泰祥、楊昭庭綜合報導)

高中英文補習班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()