你的成功從下面這個網址試聽過開始





圖、文/1111人力銀行

品嚐道地的義大利美食不用遠渡重洋出國去,現在台灣也能吃到傳統義式料理!國內知名連鎖餐飲集團頂呱呱國學英文的方法 線上英語教學 英語教學網站 兒童英語教學 際,繼開創國內速食業界週末午、晚餐吃到飽的先例,並再拓MR. TKK咖啡複合式餐飲品牌後,六月份再出新招,成立旗下第4個品牌-META,並因應營運需求釋出徵才職缺。

道地義式美味

不同於台灣一般義式餐飲偏台式口味,META強調正統的義大利味道。頂呱呱人資部副理陳律仰說,META義式料理是頂呱呱籌備已久的新品牌,為了這個品牌的誕生,特別延攬曾經任職過多家國際知名飯店餐飲部主管的專家主持。消費者者除了在META可吃到義式風味外,還能以2百多元的親民價格吃到飽,一次吃盡沙拉、水果、肉類、麵食等美食。

招募門市服務人員及儲備幹部

為了新店營運之人力需求,陳律仰表示現將徵才15-20名新進人員,包括門市人員及儲備幹部。門市人員需高中職畢、無經驗可,底薪加獎金約30K;儲備幹部則需專上畢、具備餐飲工作經驗者,月薪加獎金、津貼等有機會月入33K。

相較於一般餐飲業無法週休六日,陳律仰進一步提到,現以八德路上的META為例,由於門市所在的區域大多為辦公大樓,所以特別策略性調整固定店休為每週六日,但未來新增據點則視區域再做規劃。頂呱呱歡迎對餐飲業有興趣的朋友踴躍投擲履歷,加入快樂的工作團隊。

其他相似職缺請上1111人力銀行。

20150604 更多求職找工作資訊請上1111職場新聞網。

* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

宏達電跌停阿土伯:王雪紅夭壽

王健全:我們這代把草莓族顧得太好

經長談經濟:年輕人機會比我們大

特稿/宏達電學英文的方法 苗栗學英語補習班 新竹學英語補習班 桃園學英語補習班缺少創新還是信心?

宏達電再創新學英文的方法 桃園免費英文課程 新北市免費英文課程 台北免費英文課程低股價驚見7字頭

上海高薪挖角台北101高層主管

網傳宏達電裁員五成宏達電否認

王健全:台不區域整合,22K成常態

宏達電小股東悲嘆:血本無歸!

宏達電腰斬法人:見底不是底

宏達電無預警下調財測無法可管

張忠謀:2014年台積成功的一年

公開收購首例!國票金併三信商銀

台新理專APP一指服務客戶大小事

學英文的方法 tutorabc線上學英文學費 tutorabc線上學英文費用 線上學英文單字 學英文的方法 學英文有什麼幫助 學英文 有效率 學英文有撇步

高中英文補習班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()