上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

一樣都裸身網揪豆花鮮肉比一比

彰化「送肉粽」…生人迴避防沖煞

學英文哪間好



有網友在機場目擊,桃機地下一樓到現在仍積水未退,為了讓旅客涉水而過,餐廳的板凳化身成獨木橋,一路排往電扶梯,旅客們也相當守規矩,一個接著一個提著行李,在「橋」上排隊緩緩走過。網友也忍不住揶揄「過橋哦!」

學英文最有效的方法

麥坤蛋糕毀容網譏:藍色憤怒鳥

苗栗學英文推薦



短裙重機女現身:很少人騎來通勤

線上學英文文法



餵浪浪將開罰網友批:台東之恥

ibon姊換點數

高雄學英文會話

機器狂吐紙爆籃

網搜小組/綜合報導

台中學英文會話



受到鋒面影響,桃園機場與國道2日遭大雨襲擊,機場內、外都淹水,交通阻塞,雖然連外道路恢復暢通,但至今依然班次大亂,民怨四起。有網友直擊,為方便旅客「涉水而過」,機場餐廳的「板凳」竟變成獨木橋,旅客們紛紛踏著魚貫走過,網友不禁大笑「過橋哦!」

北市街頭廣告讓租屋者看了心酸酸



桃園機場所在地大園2日突下起大雨,截至下午4時整就下了173.5毫米的雨。這場雨來的又大又急,桃機甚至連雷雨警報都來不及發布,,光是上午9點半到10點半之間,大園地區就下了88毫米的雨,機場內部、對外

學英文app iphone

聯通道路全都泡水,災情慘重。

連假雨越下越大!豪雨強降西半部

福知奶茶日賣百瓶被抓就搬家!



自學英文 雜誌

超夯裸身「販賣機奶茶」即日下架!

GG!女在車廂打盹下一秒倒頭栽

app學英文推薦



▲桃機地下一樓淹水未退,旅客只好踏著板凳走過。(圖/翻攝自爆料公社)

颱風大遲到今年0生成!最快7月來

網友看了也表示「這太好笑了吧」、「又一項世界奇蹟,值得推廣」、「機場淹水成這樣,台灣的臉要往哪擺?」、「外國旅客一定會對台灣有深刻的印象」、「從椅子上滑下去不知道會不會很糗」、「歡迎來到鬼島,請上奈何橋!」

不甘為草莓族28歲吳振薾改寫人生

不只南北粽「

學英文的好方法

中部粽」在這呢!

高中英文補習班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()