你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者陳葦庭台北5日電)台北六福萬怡酒店預計12月中開幕,搶攻年輕族群,六福集團也釋出500個職缺,還首創情境面試,廚師助理得通過刀工測試,業務人員現場解說,要找最FUN的人才。 飯店一家接著一家開,繼台北萬豪酒店後,萬豪集團旗下的台北六福萬怡酒店也預計在12月中開幕,11月將搶先試營運,坐落在南港車站,未來有捷運、台鐵和高鐵共構,享有地利之便,搶攻年輕的商務客荷包。 六福集團表示,六福萬怡酒店全館有465間客房,光是基層的清潔和房務人員就要100多人,加上廚師、人資、財務等人員,整個集團需要約500名員工,這次面試僅有約300人參加,顯示人才供不應求情況嚴重。 為尋找和企業形象符合的員工,萬怡酒店也首創情境面試,廚師助理得通過刀工測試,考經驗和熟練度,許多人一試見真章,另外,飯店業務人員也得接受解說考驗,找出飯店內的特色,做出最精確的解說。 六福集團表示,這次徵才起薪約新台幣2萬5000元,由於集團內還有六福村、六福莊、六福皇宮等8個事業體,內部輪調、升遷機會多,希望對飯店業有興趣的生力軍可投入。1041005

高中英文補習班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()