你的成功從下面這個網址試聽過開始





台北英文家教班 高雄英文家教推薦 高雄英文家教班 宜蘭英文家教行情

▲教宗親吻腦性麻痺病患麥可(Michael Keating)。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

教宗方濟各在結束美國紐約的行程後,轉往賓州費城參加三年一度的「世界家庭大會」。在座車駛離機場後不久,教宗看見路旁歡迎人群中,腦性麻痺病患麥可(Michael Keating),立刻要求停車,並下車親吻他、給予祝福,令在場的人感動不已。

教宗在抵達費城、離開機場後不久,便在路旁看見坐在輪椅上的麥可,立刻下車親吻他的額頭、給予祝福,不僅令他的父母感動不已南投英文家教行情 英文家教老師 宜蘭一對一英文家教 花蓮一對一英文家教,麥可的臉上也露出了笑容。

據悉,年僅10歲的麥可在6個月大時,就被診斷出腦性麻痺,不僅無法行走,且視力、聽力,以及智力皆有嚴重的障礙,只能以哭叫與呻吟溝通。

麥可的母親克莉絲汀(Christina Keating)流下感動的淚水說,這一切都令人不敢相信,不僅是非常美好的一刻,也深具意義;她也說,在教宗親吻麥可的那一剎那,他的臉上出現一抹微笑,一定也感受到教宗的祝福。

▲教宗訪問美國。(圖/達志影像/美聯社)

☆圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

諾貝爾醫學獎中國屠呦呦獲殊榮

炫打火機反燒屋滅一對一英語家教 台東 南投英語家教費用 台中英語家教費用 苗栗英語家教費用火器意外大賣

臉書故障登入「未來老婆帳戶」

8歲女不給看狗11歲童散彈槍殺她

街友不再出現原因讓人充滿希望

辣模玩IG自拍1張比工作4天賺的多

【影】上空豪放女在海灘公南投一對一英文家教 花蓮英文家教費用 台東英文家教費用 屏東英文家教費用然自慰

卡蜜拉兒:台灣是全球美食終極地

日人「零推擠踩踏」排花蓮英語家教班 南投英語家教 台中英語家教 苗栗英語家教隊超整齊

初戀女友評賈伯斯:他就是個爛人

美警超熱愛工作35年沒請過病假

空姐飛機上賣淫2年賺了3000萬

日研究:女生戴粉色口罩最吸引人

【影】小狗駕車載小主人兜風爆紅

高中英文補習班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()