你的成功從下面這個網址試聽過開始



托福分數程度 ibt 托福考古題 ibt托福寫作 ibt托福考題下載



▲林淑芬爆,小護士原料數十年來違法進口。(圖/翻攝自林淑芬臉書,下同。)

政治中心/綜合報導

每個人家中常見的外用成藥,曼秀雷敦,綠油精等,原料竟然違法進口數十年?民進黨立委林淑芬在臉書上爆料,這些成藥的主成份menthol薄荷腦,進口從來沒有申請許可,已經違法數十年,「這些大藥廠把藥事法踩在腳底下,連FDA的官員也把藥事法踩在腳底下,看來他們早就不把法律當一回事!」

林淑芬23日在臉書上爆料,常見外用成藥如曼秀雷敦、綠油精、萬金油、白花油等,所使用的主成為menthol薄荷腦,而根據藥事法第16條規定,藥廠進口menthol原料時,應向FDA申請核准後始得進口,要先取得許可,但FDA回覆的公文中證明,「他們進口menthol從來沒有申請許可,已經違法數十年」,這些藥廠今年才第一次申請許可核准。

林淑芬指出,這些藥品的主成分原料沒有核准許可證,但卻可以取得製造許可證,官員解釋,「因為該藥品有製造許可,所以主成分原料在沒有許可前就製造的藥品不用下架」,讓她痛批,「政府好骯髒!這些大藥廠把藥事法踩在腳底下,連FDA的官員也把藥事法踩在腳底下,就算有人檢舉仍避重就輕。」

另外林淑芬還說,依據政府核發的製造許可證資料,曼秀雷敦的適應症不包含感冒,「但藥廠的仿單竟然說曼秀雷敦可以抹喉嚨,緩解感冒所引起的疼痛及發炎」,藥廠長期早就不把法律當一回事了!



洪秀柱:換柱是自毀制度

側記/洪秀柱苦撐國民黨的理由

勸不退洪秀柱將開臨全會換朱上

換人風波鬧大洪秀柱6日說明白

周玉蔻:朱立倫將王金平列不如何自己準備托福 線上托福單字表 多益托福單字量 托福單字量多少分區

換柱?朱立倫遭批:準備滅黨吧

改黨章換柱?傳洪出席中常會壓陣

快訊/換柱爭議?洪:6日出面說

朱2度逼退洪?洪辦:無所悉

換柱?段宜康:南部已賭15億會換

援救軍多益測驗核心單字書 toeic英文單字下載 toeic英文單字測驗 toeic英文考試情局上校?國安局:無法

黃昆輝提:直接在中國護照發簽證

洪秀柱:無法用虛假的toeic 多益測驗題庫 雲林toeic英文補習班 嘉義toeic英文補習班 彰化toeic英文補習班理由去退選

謝龍介哽咽:市長不進議會沒得問



托福單字書推薦 高雄托福補習班 台南托福補習班 雲林托福補習班
文章標籤
創作者介紹
創作者 高中英文補習班 的頭像
高中英文補習班

高中英文補習班 24H英語視訊教學 輕鬆隨時學

高中英文補習班 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()